Как пополнить баланс карты Стрелка через Элекснет

0
6150
Как пополнить Стрелку через Элекснет

Благодаря сотрудничеству ООО «ЕТК» и Элекснет, теперь можно моментально и без комиссии пополнить баланс карты через платежный сервис Элекснет.

Как пополнить Стрелку

Перейдите на сайт платежного сервиса https://1.elecsnet.ru

Что бы пополнить баланс Стрелки, необходимо на сайте платежной системы найти категорию ⇒ Транспорт:

Как пополнить Стрелку через Элекснет

и вложенную категорию ⇒ Общественный городской и междугородний транспорт:

Как пополнить Стрелку через Элекснет

Далее из списка выбираете карта Стрелка ⇒

Как пополнить Стрелку через Элекснет

Далее вводите в форму 11-значный номер транспортной карты Стрелка, сумму пополнения, номер кошелька Элекснет и платежный пароль, после чего необходимо нажать на кнопку Оплатить.
Как пополнить Стрелку через Элекснет

Стоимость проезда при оплате наличными с 1 января 2017 года составляет 43 рубля, а при оплате проезда транспортной картой Стрелка — 30 рублей. Таким образом получается что стоимость проезда по Стрелке, на 30% дешевле разовой поездки.

При совершении регулярных поездок, в течении 30 дней (расчетный период), стоимость проезда по маршрутам с регулируемыми тарифами снижается. Первые 10 поездок — по 30 рублей каждая, следующие 10 поездок — по 28 рублей каждая и так далее, до 20 рублей за поездку.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Your comment is awaiting moderation

    И только Champion платформа включает в список игровых вариантов удивительные слот-автоматы, имеющие музыкальное сопровождение, великолепную графику и 3Д оформление. С 2010 года к ним присоединились более 150 человек, в том числе глава Facebook Марк Цукерберг. Возможность не использовать собственные деньги для ставок в игре, а воспользоваться подаренной казино суммой. В том же 1962 году Баффетт объединил все свои активы и инвестировал в текстильную компанию Berkshire Hathaway. Возможности, которые имеет платформа Чемпион, достаточно широки. Вот самые любопытные факты из жизни легендарного инвестора. Бережливость Баффетта стала его визитной карточкой. 87-летний миллиардер не пользуется мобильным телефоном и передвигается на общественном транспорте. После окончания колледжа Баффетт мелбет переехал в Нью-Йорк, чтобы поступить в Высшую школу бизнеса при Колумбийском университете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here