Использование карты Стрелка на транспорте Москвы

0
5265
Использование карты Стрелка на транспорте Москвы

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил транспортному блоку Московской области заняться разработкой и внедрением единой транспортной карты Московской области «Стрелка» в систему общественного транспорта Москвы, для того что бы транспортной картой «Стрелка» можно было расплачиваться в Московском метро и наземном транспорте.

Использование карты Стрелка на транспорте Москвы

Транспортному блоку Подмосковья поручено реализовать проект по внедрению транспортной карты «Стрелка» на общественном транспорте Москвы.

«От жителей Московской области, в мой адрес поступает много обращений по поводу работы транспортной карты Стрелка, на общественном транспорте Москвы». Мы ведем такую работу. Рассчитываю, что в ближайшее время будет найдено решение.

В пресс-службе пояснили, что данную работу власти Подмосковья будут осуществлять в тесном сотрудничестве и взаимодействии с департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Ранее, губернатор Московской области в ходе ежегодного обращения к жителям Московской области сообщил, что правительство Подмосковья, направило обращение к властям Москвы, с предложением интегрировать транспортную карту Стрелка, в систему общественного транспорта Москвы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ